Tu sei qui

News

Pasqua e Pasquetta 2021

Domenica, 4 Aprile, 2021

La pasqua del Villino a casa vostra

 

Antipasto:

 

Ovetto di gallina ruspante cotto a bassa temperatura su nido di asparagi, torta pasqualina 

 

Primo piatto:

 

Scacchiera di primavera con fonduta di formaggi delle nostre valli (paccheri di Gragnano farciti con verdure di primavera)

Festa della donna

Domenica, 8 Marzo, 2020

Per la festa della donna il VILLINO propone

 

Raviolone di burrata con crema di lattuga e pinoli

 

Involtino di orata con pomodorini e olive su insalatina di carciofi

 

Piccola mimosa farcita con mousse di cioccolato 

alle fragole

€ 35,00

Il menù comprende coperto, un bicchiere di vinodi nostra selezione, acqua e caffè 

 

Menù di Natale 2019

Mercoledì, 25 Dicembre, 2019

 

Menù

Antipasti:

-Tentacoli di piovra arrostiti con crema di cavolfiore e semi di sesamo nero

-Fonduta di zucca con uovo marinato insalatina di carciofi e tartufo nero

Primi piatti:

-Risotto allo strachitunt con noci tostate

-Ravioli di baccalà in ristretto di bisque ai gamberi

Secondo piatto:

Cappone farcito con marroni in salsa al chianti con polenta taragna ai formaggi d'alpeggio

Dessert:

Panettone classico con salsa ai due cioccolati

Piccola carta della pausa pranzo

Lunedì, 4 Giugno, 2018
Piccola carta della pausa pranzo

Al Villino delle Rose, in tutti i giorni feriali il pranzo è una pausa ricca di sapori! 

Il nostro ristorante presenta la Piccola carta della pausa pranzo, un menù alla carta davvero appetitoso da scegliere ogni volta che sei di passaggio. Vieni a gustare i sapori dell'estate

L'estate nel piatto

Per tutte le esigenze alimentari (anche in caso di allergie e intolleranze) il menbu della pausa pranzo propone diversi piatti tra antipasti, primi e secondi da comporre secondo i gusati di ciascun ospite. 

Pagine