La cucina del Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia? o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al sabato a partire da 13,00€ ; 15,00€ e 18,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto vegetariano : fiori di zucchina farciti con ricotta e noci, cupola di zucchine e piselli e caprese di bufala | € 18,00 |
Antipasto terra: tagliere di salumi bergamaschi con i suoi formaggi, confetture, miele con la nostra giardiniera fatta in casa
| € 20,00 |
Antipasto mare: tentacolo di piovra, carpaccio di salmone marinato alla barbabietola e piccola cruditè di gambero con insalatina di verdure alla Julien
| € 26,00 |
Carpaccio di piovra con insalatina di patate e ristretto d' aceto balsamico | € 22,00 |
Polpettine di ceci speziate con verdure spadellare in maionese vegana all'avocado e Lyme
| € 18,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 17,00 |
Spaghetti al Mojito con tartare di scampi al Lyme | € 20,00 |
Riso rosso integrale con cotto e crudo di verdure saltate in padella
| € 17,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico | € 28,00 |
Risotto Carnaro con fiori di zucchina e zafferano mantecato con formaggio tenero all'erba cipollina | € 18,00 |
Girella di crespella farcita alla scatola dei colli con olive taggiasche e pinoli | € 18,00 |
|
|
Secondi piatti |
|
Burger di ceci e spinaci, con filetti di zucchina alla griglia in olio Evo e foglie di menta
| € 18,00 |
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su insalatina, verdurine al vapore e salsa di soia
| € 26,00 |
Stinco di maialino bergamasco, cotto a bassa temperatura, con zucchine e chips di patate rosmarino
| € 20,00 |
Spiedo di Mare (gambero, calamaro, piovra, seppia, con pomodorini con fit sul letto di insalata fresca e salsa da avocado e Lyme
| € 26,00 |
Involtino di alga Nori con ripieno di salmone e mango, cotto in tempora con semi di sesamo nero | € 22,00 |
Scrigno di manzo, farcito di tomino e camicia di pancetta nostrana con insalata verde | € 26,00 |
|
|
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 6,00 |
Verdure in padella di stagione | € 6,00 |
Insalata mista | € 6,00 |
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 8,00 |
Cheesecake con cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi
| € 8,00 |
Boss Finale: affogato al caffè accompagnato da un digestivo della casa e biscottini vari
| € 8,00 |
Semifreddo al pistacchio salato
| € 8,00 |
Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco
| € 8,00 |
Delizia al limone
| € 8,00 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 14,00 |


