Tu sei qui

Menu

Cheesecake di manzo fassone con briciole tostate e burrata di Andria con verdurine al basilico  Il Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30  e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì sera e tutto martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.

Cena romantica di coppia o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.

 Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da lunedì al venerdì a partire  da 13,00€ e 20,00€, pausa pizza 10,00€ i menù sono compresi di  bevanda a scelta e caffè inclusi. 

Menù

 

Antipasti

 

Antipasto del villino vegetariano : Soufflè di fiori di zucchina fiori di zucchina farciti con ricotta e yogurt greco e burratina con crema di pomodoro  

                                   

€ 16,00

Antipasto del villino Bergamasco: salame con crostone di polenta , taleggio DOP, marmellata e tartare di manzo dei colli con insalatina ai frutti rossi

 

€ 18,00

Antipasto del villino mare: Piovra arrostita con crema di fave, corallo di parmigianoalla paprica con baccalà in pastella e marinato di pesce con verdura

 

€ 20,00

Hummus di fave con verdurine in pastella e crackers al sesamo

€ 14,00

Piovra arrostita in  crema di fave con insalatina di germogli e pomodorino confit  

 

€ 15,00

Ccroccante di pesce e verdure in pastella di birra scura di San Pellegrino e maionese alla birra

 

€ 18,00

Primi piatti

 

Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia

 

€ 13,00

Pansotti ripieni con burrata di Andria,filetti di pomodori al basilico

 

€ 15,00

Riso rosso in padella con cotto e crudo di verdure al pesto di rucola

 

€ 14,00

Spaghettoni con guazzetto di polipetti al vino rosso e verdurine          

€ 14,00

Risotto carnaroli agli asparagi e zafferano mantecato con formaggio tenero d'alpeggio

 

€ 15,00

Tagliolino al pesto di pistacchi di bronte e tartare di gamberoni al timofresco

€ 20,00

 

 

Secondi piatti

 

Falafel di ceci alla nostra maniera,maionese vegana di bietola rossa

 

€ 16,00

Filetto di branzino in guazzetto di pomodorini e olive taggiasche

 

€ 22,00

Tagliata di manzo alla griglia con verdurine in padella

 

€ 20,00

Trittico di baccalà (mantecato-in pastella-in insalata)

 

€ 20,00

Cheesecake di manzo fassone con briciole tostate e burrata di Andria con verdurine al basilico  

€ 20,00

 

 

Contorni

 

Patatine fritte in olio di girasole

 

€ 4,00

Verdure in padella di stagione

 

€ 5,00

Insalata mista

 

€ 4,00

 

 

I nostri Dolci

 

Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone

 

€ 7,00

Cheesecake alle fragole

 

€ 7,00

Mousse al caffè con briciole di amaretto

 

€ 7,00

Semifreddo alle nocciole con fonduta di cioccolato 

 

€ 7,00

Panna cotta alla mandorla con briciole di noci caramellate

 

€ 7,00

Degustazione dei nostri dolci

 

€ 12,00

Mille foglie con crema al carcadè e lamponi

 

€ 7,00