Il Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al venerdì a partire da 15,00€ ; 18,00€ e 20,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto del villino vegetariano : biscotto al parmigiano con formaggio spalmabile alle erbe aromatiche , tortino di zucchine e patate, burratina con salsa basilico
| € 17,00 |
Hummus di ceci con filettini di salmone marinato e verdurine saltate in padella
| € 18,00 |
Tentacoli di piovra arrostiti su crema di carote e catalana di verdurine
| € 20,00 |
Carpaccio di pesce (spada, tonno, salmone, affumicate e marinate) con focaccina al rosmarino e burro all'erba cipollina | € 20,00 |
Tagliere di salumi con formale il territorio e giardiniera fatta in casa
| € 18,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 14,00 |
Gnocchetti di carote con parmigiano, speck croccante e noci
| € 16,00 |
Riso rosso in padella con cotto e crudo di verdure al pesto di rucola
| € 15,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) per con pomodorini e basilico | € 22,00 |
Risotto carnaroli in crema di finocchio e lime con tartare di gamberi rosa del Mediterraneo
| € 20,00 |
Tagliatelle al cacio e pepe rosa con guanciale croccante e mimosa di pecorino al limone | € 14,00 |
Tagliolino con stufatino di calamari, scorza d'arancia e prezzemolo | € 16,00 |
Secondi piatti |
|
Falafel di ceci alla nostra maniera,maionese vegana di bietola rossa
| € 17,00 |
Padellata di pesce(selezione di pesce, scampi ,gamberi ,calamari ecc.....), rucola e pomodorini
| € 25,00 |
Guancialino di maialino bergamasco cotto a bassa temperatura con verdurine e patate schiacciate all'olio d'oliva
| € 22,00 |
Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure crostone di polenta
| € 20,00 |
Trancio di salmone in crosta di filetti di mandorle servita su giardino di maionese all'erba cipollina e giardiniera sminuzzata | € 22,00 |
Costata di manzo locale alla griglia con i suoi contorni servita su pietra naturale calda di Ardesio | € 25,00 |
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 6,00 |
Verdure in padella di stagione
| € 6,00 |
Insalata mista
| € 5,50 |
|
|
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 7,50 |
Cheesecake con marmellata ai frutti rossi
| € 7,50 |
Piccoli cannoli Siciliani con ricotta di latte di bufala e pistacchi, ciliegine candite
| € 7,50 |
Crumble di mele e fragole con gelato alla stracciatella
| € 7,50 |
Panna cotta alla mandorla con briciole di noci caramellate
| € 7,50 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 13,00 |
Degustazione di sorbetti alla frutta | € 7,50 |