Tagliere di salumi con formaggi del territorio e giardiniera fatta in casaVerdure in padella di stagioneVerdure in padella di stagionensalata mista€ 5,50Il Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al venerdì a partire da 15,00€ ; 18,00€ e 20,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto del villino vegetariano : Tortino di asparagi in sughetto di pomodoro, biscotto al parmigiano con formaggio tenero, polpettine di legumi e maionese vegana alla bietola | € 18,00 |
Hummus estiva con crema di cannellini, scorza di limone, crostini di pane e verdure crude
| € 16,00 |
Antipasto terra: tartare di manzo, bresaola fatta in casa, salame e giardiniera
| € 20,00 |
Villino mare :degustazione delle varietà di carapaci di pesce marinati e affumicati con frutta di stagione e crostini | € 26,00 |
La nostra caprese con ristretto di pomodoro, falde di pomodoro semi secco al basilico e burrata di Andria
| € 20,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 17,00 |
Tagliatelle in crema di pecorino con cozze, vongole e bacche di pepe rosa
| € 17,00 |
Riso venere nero in padella con cotto e crudo di verdure al pesto di rucola
| € 16,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico | € 27,00 |
Il Villino in un piatto : risotto con petali di fiori eduli e il loro succo mantecato con crema di ricotta e parmigiano
| € 18,00 |
Linguine in crema di gamberi con asparagi e tartare di scampo | € 22,00 |
|
|
Secondi piatti |
|
Falafel di ceci alla nostra maniera con maionese vegana
| € 17,00 |
Tagliata di tonno in crosta di pistacchi su insalatina,verdurine e salsa poke
| € 24,00 |
Tartare di manzo d'allevamento locale sui colli di Città Alta con insalata,tuorlo d'uovo e burratina
| € 27,00 |
Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure e crostone di polenta
| € 20,00 |
Il nostro fritto misto di mare ( calamari, gamberi,scampi,pesciolini) e patatine fritte | € 25,00 |
Costata di manzo locale alla griglia con i suoi contorni servita su pietra naturale calda di Ardesio | € 28,00 |
|
|
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 5,00 |
Verdure in padella di stagione | € 6,00 |
Insalata mista | € 5,50 |
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 8,00 |
Cheesecake con cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi
| € 8,00 |
Piramide all'arancio, mousse al fior di latte ,cioccolato bianco e salsa d'arancio
| € 8,00 |
Tortino selva in crema zabaione e pan di Spagna al cioccolato
| € 8,00 |
Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco
| € 8,00 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 14,00 |
Mousse al mango e passion fruit su biscotto al cocco | € 8,00 |