Il Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì sera e tutto martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da lunedì al venerdì a partire da 10€ , bevanda a scelta e caffè inclusi.
MENU | |
---|---|
Antipasto del villino vegetariano : burratina con crema di pomodoro, tortino di zucca con cuore di ricotta alla cannella, involtino di verza con pomodori e olive taggiasche
|
16,00€ |
Antipasto del villino Bergamasco: salame con crostone di polenta , taleggio DOP, marmellata di fichi e tartare di manzo dei colli con insalatina di mele | 18,00€ |
Antipasto del villino mare: piovra con cubi di verdure, baccalà gratinato e calamaro ripieno con pomodorini | 20,00€ |
Hummus di ceci con vrdure in padella e crostini di pane | 14,00€ |
Calamaro ripieno in guazzetto di pomodorini e olive taggiasche con crostini di pane aromatizzati | 15,00€ |
Carpaccio di tonno e spada affumicati con gremolata di verdure e bruschettine di pane con filetti di acciughe del Cantabrico | 18,00€ |
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia | 13,00€ |
Gnocchetti di zucca e cannella con crema di strachitunt e gherigli di noci | 15,00€ |
Riso rosso in padella con cotto e crudo di verdure al pesto di basilico | 14,00€ |
Spaghetti alla crema di castagne e speck croccante
|
14,00€ |
*Spaghetti alla chitarra con n ido di crostacei | 20,00€ |
Tagliatelle trafilate al bronzo con guazzetto di polipetti e capperi | 16,00€ |
Risotto carnaroli alla verza stufata con mele e taleggino di capra delle Val'Imagna | 15,00€ |
Falafel di ceci alla nostra maniera,maionese vegana di bietola rossa | 16,00€ |
Filetto di branzino al cartoccio con verdure e olive taggiasche | 22,00€ |
Tagliata di manzo alla griglia con verdurine in padella | 20,00€ |
Baccalà mantecato e gratinato al forno con polenta | 18,00€ |
Trancio di salmone con sesamo nero e purè di piselli | 18,00€ |
Burger di legumi con verdurine in padella e maionese alla bietola | 14,00€ |
Guancialino stufato con crostone di polenta gratinato al parmiggiano | 18,00€ |
Patatine fritte in olio di girasole | 4,00€ |
Verdure in padella di stagione | 5,00€ |
Insalata mista | 4,00€ |
I NOSTRI DOLCI | |
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone | 7,00€ |
Cheesecake al cioccolato rubino | 7,00€ |
Mousse al caffè con briciole di amaretto | 7,00€ |
Semifreddo ai pistacchi con fonduta di cioccolato | 7,00€ |
Crema catalana di soia alla vaniglia con zucchero di canna grezzo | 7,00€ |
Degustazione dei nostri dolci | 12,00€ |
Crumble di mele e cannella alle noci e musli | 7,00 |