€ 20,00Tagliere di salumi con formaggi del territorio e giardiniera fatta in casaVerdure in padella di stagioneVerdure in padella di stagionensalata mista€ 5,50Il Villino delle Rose è aperto dalle 12.00 alle 14.30 e dalle 19.00 alle 22.30. Siamo chiusi il lunedì e il martedì. Si consiglia sempre la prenotazione.
Cena romantica di coppia o tra amici? Qualunque sia l’occasione, ti sapremo accogliere con il calore e il sapore che meriti.
Vi ricordiamo che la pausa pranzo è disponibile da mercoledì al venerdì a partire da 15,00€ ; 18,00€ e 20,00€.
I menù sono compresi di : coperto, acqua, bibita/bicchiere di vino e caffè.
Menù |
|
Antipasti |
|
Antipasto vegetariano : Tortino di zucca in crema di mandorle e cannella, burratina di Andria con grattugiata di pomodoro e basilico, polpettine di verdure e maionese alla bietola rossa | € 18,00 |
Hummus di cannellini , sesamo nero, scorza di limone, crostini di pane e verdurine scottate
| € 16,00 |
Antipasto terra: tagliere di salumi bergamaschi con i suoi formaggi, confetture, miele e frutta secca con la nostra giardiniera fatta in casa
| € 20,00 |
Antipasto mare : tentacolo di piovra arrostito su crema di squacquerone, crema di baccalà , patate con cipolla rossa caramellata e salmone marinato agli agrumi | € 26,00 |
Tartare di tonno scottata con chips di patate e maionese alle olive taggiasche
| € 20,00 |
|
|
Primi piatti |
|
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana e salvia
| € 16,00 |
Bauletti di pasta ripiena cacio e pepe al burro di malga e salvia con crema di pere | € 18,00 |
Riso rosso integrale cotto a vapore saltato in padella con cotto e crudo di verdure
| € 16,00 |
Spaghetti alla scogliera (scampi, gamberi, calamari, cozze...) con pomodorini e basilico | € 27,00 |
Risotto carnali con funghi porcini mantecato allo squacquerone e rucola
| € 20,00 |
Linguine al pesto di limone di Sicilia e mandorle con tartare di scampi e il suo ristretto | € 22,00 |
|
|
Secondi piatti |
|
Falafel di ceci cotti al vapore su purè di sedano rapa, semi tostati e olio di sesamo
| € 17,00 |
Tagliata di tonno in crosta di mandorle su insalatina,verdurine al vapore e salsa di crostacei
| € 25,00 |
Lombardia in un piatto: manzo al vapore e dorato in olio Evo, guancialino stufato con verdure, stracotto con funghi porcini e suoi contorni
| € 28,00 |
Baccalà mantecato gratinato al forno con verdure e crostone di polenta
| € 20,00 |
Il nostro fritto misto di mare ( calamari, gamberi,scampi,pesciolini) | € 25,00 |
Costata di manzo locale alla griglia con i suoi contorni servita su pietra naturale calda di Ardesio | € 27,00 |
|
|
Contorni |
|
Patatine fritte
| € 6,00 |
Verdure in padella di stagione | € 6,00 |
Insalata mista | € 5,50 |
I nostri Dolci |
|
Tiramisù alla nostra maniera con crema mascarpone
| € 8,00 |
Cheesecake con cialda caramellata e marmellata ai frutti rossi
| € 8,00 |
Piramide all'arancio, mousse al fior di latte ,cioccolato bianco e salsa d'arancio
| € 8,00 |
Tortino selva in crema zabaione e pan di Spagna al cioccolato
| € 8,00 |
Budino ai semi di chia con fragole e frutti di bosco
| € 8,00 |
Degustazione dei nostri dolci
| € 14,00 |
Mousse al mango e passion fruit su biscotto al cocco | € 8,00 |