12,50€12,50€12,50€TLa nostra pizza è preparata utilizzando solo lievito madre e farine biologiche,disponibile con impasto classico, integrale e ai 5 cereali.
Utilizziamo verdure di stagione e ingredienti di qualità che fanno delle nostre pizze un piatto completo e genuino, ideale a pranzo e cena, perché leggero ma sempre sfizioso.
LE NOSTRE PIZZE CLASSICHE | |
---|---|
Degustazione - spicchi di pizza alla fantasia del nostro pizzaiolo | |
Margherita | 5,50€ |
Diavola | 9,50€ |
Al Prosciutto | 9,00€ |
Al Prosciutto e Funghi | 9,50€ |
La Capricciosa | 10,00€ |
La Pugliese | 7,50€ |
La lombarda | 12,50€ |
Della casa | 14,00€ |
La bergamasca | 12,00€ |
La formaggiosa | 11,00€ |
La Bufalina | 12,50€ |
LE FOCACCE DEL VILLINO | |
---|---|
Focaccia alla culaccia di parma : formaggio fuso con spicchi di focaccia e culaccia | 16,00€ |
Focaccia carnivora : carpaccio di manzo e pomodoro, rucola con scaglie di parmigiano 24 mesi e foglie di basilico | 16,00€ |
Caprese di bufala e prosciutto crudo : mozzarella di bufala , prosciutto crudo e pomodorino fresco con grana in cottura | 15,00€ |
Focaccia cacio e pepe: fonduta di cacio con macinato di pepi misti, guanciale stagionato, pomodorino ed insalata | 15,00€ |
Focaccia marinata: Humus di ceci, salmone marinato, pomodorini , coriandoli di verdure e olio al basilico | 16,00€ |
Focaccia vegetariana: verdure in padella con fonduta di formaggi bergamaschi | 15,00€ |
Schiacciata vegana : pomodoro, dadolata di verdure alla menta e rucola e carpaccio di pomodoro | 12,00€ |
Focaccia mare e monti: carpaccio di tonno affumicato , burratina, funghi e scaglie di grana e sedano | 1,00€ |
Focaccia del Villino: catalana di frutti del mare e pinzimonio di verdure | 20,00€ |
Calzone Classico : mozzarella, prosciutto cotto , pomodoro e grana | 9,00€ |
Calzone Farcito :pomodoro, mozzarella di bufala, prosciutto cotto, funghi, champignon, carciofi, basilico e olio EVO | 11,00€ |
Calzone di bufala - salsa di pomodoro , mozzarella di bufala , mozzarella , pomodorini , basilico , olio evo | 12,50€ |
Tentacoli: mozzarella, piovra, patate lesse, rucola e citronette all'olio evo | 16,00€ |
Fuego: mozzarella, nduja, pomodorini e salsiccia piccante | 10,00€ |
Fior di Bologna: mozzarella, burratina di Andria, pesto di pistacchi | 13,00€ |