
Al Villino delle Rose, in tutti i giorni feriali il pranzo è una pausa ricca di sapori!
Il nostro ristorante presenta la Piccola carta della pausa pranzo, un menù alla carta davvero appetitoso da scegliere ogni volta che sei di passaggio. Vieni a gustare i sapori dell'estate!
L'estate nel piatto
Per tutte le esigenze alimentari (anche in caso di allergie e intolleranze) il menbu della pausa pranzo propone diversi piatti tra antipasti, primi e secondi da comporre secondo i gusati di ciascun ospite.
Il menù da 13€ comprende 1 portata a scelta, acqua, 1 bicchiere di vino o birra piccola, coperto e caffè.
Il menù da 20€ comprende 2 portate a scelta, acqua, 1 bicchiere di vino o birra piccola, coperto e caffè.
Pane, burro, acciuga e menta | |
Insalatona mista con crostini di pane e scaglie di grana, semi tostati | |
Focaccia: con crudo toscano, insalata di pomodori e mozzarella di bufala | |
Pane carasau con verdure e pesto di basilico | |
Insalata di quinoa con carpaccio di pomodoro e foglie di menta | |
Crema di ceci, crumble integrale e verdure | |
Spaghetti con colatura di alici, pinoli, uvetta e briciole di pane | |
Risotto con piselli e zucchine | |
Casoncelli alla bergamasca con pancetta nostrana, burro e salvia | |
Caprese del Villino: pomodorini, mozzarella di bufala e gocce di basilico | |
Il nostro vitello tonnato | |
Filetto di merluzzo impanato con crema di piselli | |
Roast-beef al sale grosso con insalatina novella | |
Prosciutto crudo toscano con melone retato di Mantova |
La veranda estiva
Ti ricordiamo anche che dal mese di maggio abbiamo aperto la veranda estiva: un ambiente del tutto rinnovato, riparato dal Sole, ma non dalla brezza leggera e fresca che scende dai colli di Bergamo, ottima per un'ora di relax in mezzo al verde e ai fiori del giardino.
Ti aspettiamo dalle 12.00 alle 14.30, da lunedì a venerdì (martedì giorno di chiusura) per la tua pausa pranzo estiva piena di gusto e immersa nel verde. E nel weekend non dimenticare la possibilità di gustare il menù delle feste: piatti creati ad hoc ogni fine settimana utilizzando ingredienti nostrani e freschi, naturali e biologici.